Водитель «Нивы» переехал сбитого пешехода и скрылся с места ДТП — Ворон News

Водитель «Нивы» переехал сбитого пешехода и скрылся с места ДТП

Нива

Полиция области объявила в розыск водителя легкового автомобиля «Нива». Причина в том, что водитель скрылся с места смертельного ДТП.

Ситуация, как сообщается сотрудниками ГИБДД региона, разворачивалась следующим образом: 29-летний мужчина в тёмное время суток находился на обочине дороги. По последним данным, это 10-й километр региональной автодороги Павловск-Петропавловка. Пешеход в итоге был сбит проезжавшей «ГАЗелью», управлял которой 45-летний волгоградец. Поняв, что сбил человека, водитель вышел из автомобиля с целью оказать помощь и вызвать скорую. Перед тем, как водитель «ГАЗели» подошёл к пострадавшему, того переехала «Нива». Причём водитель решил, что не нужно останавливаться и продолжил движение.

Пострадавший мужчина (его возраст, по последним данным, 29 лет) скончался на месте ДТП

Розыск водителя «Нивы» продолжается. Отмечено, что на обочине остался фрагмент автомобиля «Нива», по которому пытаются установить его владельца.

В ГИБДД Воронежской области напоминают водителям о возможной уголовной ответственности за «несанкционированный» отъезд с места смертельного ДТП. Кроме того, сотрудники инспекции напоминают пешеходам, что нахождение на обочине дороги в тёмное время суток без светоотражающих элементов на одежде опасно для жизни.

Be the first to comment on "Водитель «Нивы» переехал сбитого пешехода и скрылся с места ДТП"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*