Немцев под Воронежем встретили оркестром — Ворон News

Немцев под Воронежем встретили оркестром

логистический центр Воронеж

Немецкий бизнес продолжает делать шаги по кооперации с партнёрами в России, несмотря на ранее введённые правительством ФРГ санкции. Так, представители компании «Ренус Фрейт Логистик» сегодня открыли в Воронежской области крупный логистический центра на несколько тысяч квадратных метров. Компания относится к крупным представителям европейской логистики, имеет в штате почти 30 тысяч сотрудников. Её годовой оборот приближается к 5 млрд евро.

Гендиректор немецкой компании Олаф Метцгер сообщил, что этот центр станет связующим звеном для клиентов компании, находящихся в Европе и Азии.

Логистический центр состоит из склада на 20 тыс. кв. метров и офисного кластера на 2,5 кв. м. При это склад оснащён специальным холодильным оборудованием, в котором планируется хранить скоропортящиеся продукты.

Логистический центр немецкой компании под Воронежем станет часть масштабного проекта, носящего название «Шёлковый путь Ренус (Rhenus)».

Основное направление работы – взаимодействие с производителями сельхозпродукции.

И эти планы немецкой компании в России не ограничиваются. Так, сообщается о готовности к строительству хранилища семян.

На вопрос о том, почему немецкий бизнес выбирает для таких масштабных проектов Воронежскую область, Олаф Метцгер ответил, что регион имеет выгодное географическое положение.

 

Be the first to comment on "Немцев под Воронежем встретили оркестром"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*