В Нововоронеже воры вывезли украденное на такси — Ворон News

В Нововоронеже воры вывезли украденное на такси

полиция кража

Сотрудники отдела МВД России по городу Нововоронежу задержали трёх местных жителей. Это 37-летний мужчина и женщины в возрасте 27 и 41 года, по подозрению в тайном хищении чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

Установлено, что в ночь с 5 на 6 апреля текущего года  злоумышленники, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, через калитку забора незаконно проникли на территорию участка, расположенного по ул. Свободы. Мужчина путем отжатия пластикового окна проник внутрь домовладения, а затем изнутри открыл входную дверь. Из дома подозреваемые похитили денежные средства в размере 207 тысяч рублей, а также телевизор, телевизионную приставку, документы удостоверяющие личность и иные, ювелирные изделия, 4-е комплекта постельного белья и иное ценное имущество. Злоумышленники скрылись с похищенным на автомобиле такси.

На следующий день 62-летняя местная жительница вернулась с работы, обнаружила кражу и обратилась с заявлением в отдел полиции. Причинный ущерб составил около 300 тысяч рублей.

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были установлены, задержаны и доставлены в отдел полиции. Они признались в содеянном и пояснили, что похищенное имущество находится дома у одного из соучастников.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Be the first to comment on "В Нововоронеже воры вывезли украденное на такси"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*