Названа версия причины пожара в распредцентре «Магнита» под Воронежем — Ворон News

Названа версия причины пожара в распредцентре «Магнита» под Воронежем

магнит воронеж

Сегодня на специальном совещании у губернатора Воронежской области обсуждали вопросы, связанные с последствиями крупнейшего за последнее время пожара на торгово-логистическом объекте. Речь идёт о пожаре, в результате которого сгорел распредцентр «Магнита» под Воронежем – в населённом пункте Нечаевка. Пожар произошёл в ночь на 28 апреля.

В тушении пожара принимали участие более 120 человек и около полусотни единиц техники. Произошло обрушение кровли на площади около 20 тыс. квадратных м.

Одна из обсуждаемых проблем – трудоустройство сотрудников логистического центра. Множество людей остались без работы. По последним данным, речь идёт о 900 сотрудниках.

Губернатор региона Александр Гусев отметил, что между властями области и руководством «Магнита» уже достигнуты важные договорённости по поводу этих людей. Отмечено, что все люди, из-за пожара потерявшие работы, будут трудоустроены компанией, в которой и выполняли работу. Также особо отмечено требование относительно того, чтобы компания не накапливала долгов по заработной плате.

Тем временем отмечено, что вероятной причиной возгорания в распредцентре «Магнита» могла стать аварийная работа электрооборудования.

 

 

Be the first to comment on "Названа версия причины пожара в распредцентре «Магнита» под Воронежем"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*