По факту ДТП со смертельным исходом в Воронеже возбудили уголовное дело — Ворон News

По факту ДТП со смертельным исходом в Воронеже возбудили уголовное дело

ПАЗ автобус

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По предварительным данным, накануне примерно  в 5.00 часов в Воронеже  55-летний житель Новоусманского района — водитель автобуса ПАЗ, двигаясь по Ленинскому проспекту со стороны улицы Минская, в районе дома 126а осуществлял левый поворот на разрешающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «КИА Оптима» под управлением 33-летнего жителя Ростовской области, двигавшемся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и два пассажира автомобиля «КИА Оптима», женщины в возрасте 38 и 35-40 лет, (личность второй устанавливается) от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

Уголовное дело — обычная практика в таких ситуация. Жаль, что и ДТП со смертельным исходом успели перейти в разряд «обычных». Это пугающая деталь.

Be the first to comment on "По факту ДТП со смертельным исходом в Воронеже возбудили уголовное дело"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*