Жителя Борисоглебска приговорили к общественным работам за нападение на фельдшера — Ворон News

Жителя Борисоглебска приговорили к общественным работам за нападение на фельдшера

медпроект

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 22-летнего жителя города Борисоглебска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений).

Следствием и судом установлено, что в январе 2019 года 22-летний парень, находясь у частного дома, расположенного по переулку Чайковского города Борисоглебска, беспричинно нанес фельдшеру скорой медицинской помощи, прибывшему на вызов, несколько ударов руками в область головы и правого плечевого сустава, причинив легкий вред здоровью.

Руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Юрий Абуладзе ранее сообщал о том, что на предварительном следствии обвиняемый давал признательные показания. Его вина также подтверждалась показаниями потерпевшего и свидетелей, в том числе очевидцев произошедшего, протоколами осмотров, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также иными собранными по уголовному делу доказательствами.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 340 часов обязательных работ. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Be the first to comment on "Жителя Борисоглебска приговорили к общественным работам за нападение на фельдшера"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*