Автобус Волгоград-Белгород опрокинулся в районе Воронежа — Ворон News

Автобус Волгоград-Белгород опрокинулся в районе Воронежа

автобус опрокинулся

Сотрудники полиции в Воронежской области устанавливают обстоятельства ДТП с рейсовым автобусом. Речь идёт о транспортном средстве марки MAN, которым управлял 46-летний белгородец.

Автобус с пассажирами двигался из Волгограда в Белгород и ранним утром на 196-м км трассы Курск-Саратов (это Хохольский район Воронежской области) оказался в кювете.

По предварительным сведениям, водитель автобуса в тёмное время суток не справился с управлением на одном из участков автодорожного полотна, в результате чего транспортное средство опрокинулось после того, как съехало в кювет.

Изначально сообщалось о нескольких десятках пассажиров в рейсовом автобусе, однако основная часть, по последней информации, вышла в населённых пунктах, через которые MAN следовал транзитом. В итоге на момент ДТП в салоне находились 10 человек вместе с самим водителем.

Травмы различной степени тяжести получили два пассажира. Это женщины, которые ехали в Белгородскую область. К счастью, жертв в ДТП нет.

Напомним, что ранее российские законодатели выступили с инициативой по оборудованию рейсовых автобусов не только ремнями, но и подушками безопасности. Эта инициатива обсуждается.

Be the first to comment on "Автобус Волгоград-Белгород опрокинулся в районе Воронежа"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*