В Воронеже заблудилась иранская фура — Ворон News

В Воронеже заблудилась иранская фура

иранская фура

Региональное управление ГИБДД по Воронежской области сообщает о необычном происшествии на дорогах столицы Черноземья. Речь идёт о том, что в Воронеже заблудился водитель иранской фуры.

Подробности:

Накануне в Левобережному районе г. Воронежа несли службу по безопасности дорожного движения командир взвода ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу капитан полиции Анатолий Кочергин и экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции  Евгения Фокина и лейтенанта полиции Андрея Воропаева.

К сотрудникам ДПС обратился водитель фуры, который на очень плохом английском языке пояснил, что является гражданином Ирана. Двигаясь в направлении Ростова-на-Дону, в связи с неисправностью навигационной системы он сбился с намеченного курса и не может выехать на автодорогу М-4 «Дон», а ему срочно нужно доставить груз. Капитан Кочергин пояснил, как проехать на трассу, на что мужчина ответил, что ему трудно сориентироваться на незнакомой местности.

Сотрудники ГИБДД предложили водителю проследовать за патрульным автомобилем до  развязки автомобильной дороги М-4 «Дон».

Выехав в правильном направлении, иранец поблагодарил сотрудников полиции за оказанную помощь, после чего проследовал по намеченному маршруту в южном направлении