Борисоглебский прокурор Алексей Митрофанов отправлен в отставку — Ворон News

Борисоглебский прокурор Алексей Митрофанов отправлен в отставку

митрофанов

Борисоглебский портал «Блокнот» сообщает о решении, принятом на уровне генерального прокурора Юрия Чайки в отношении прокурора межрайонного прокуратуры Борисоглебска Алексея Митрофанова.

Сообщается, что прокурор Митрофанов отстранён от должности. По некоторым данным, поводом для отстранения от должности послужила утрата особо важных документов секретного характера, что вызвало,  мягко говоря, нарекания со стороны областного прокурора Николая Шишкина.

«Блокнот» напоминает, что Алексей Митрофанов неоднократно попадал в «неприятные» истории. В частности, речь идёт о гибели ребёнка в детском оздоровительном лагере при школе №10, где директором работает Ольга Митрофанова — мать прокурора. Родственники погибшего мальчика пытались привлечь директора к ответственности, однако, если верить сообщениям СМИ, именно Алексей Митрофанов приложил усилия, чтобы директор и другие ответственные лица в администрации учебного заведения уголовной ответственности избежали. Зато не избежал её физрук, который отправился с ребятами к реке, где и утонул школьник.

Информация нуждается в подтверждении.

При этом заявлено, что 11 января вступил в силу приказ ведомства о досрочной отставке межрайпрокурора Митрофанова.

 

 

Be the first to comment on "Борисоглебский прокурор Алексей Митрофанов отправлен в отставку"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*