Странный инцидент с пассажирским поездом Волгоград-Москва в Борисоглебске — Ворон News

Странный инцидент с пассажирским поездом Волгоград-Москва в Борисоглебске

поезд

В 0:30 (мск) на вокзале города Борисоглебска ЮВЖД произошёл странный инцидент с пассажирским поездом №15, следовавшим по маршруту Волгоград-Москва. Поезд примерно на 10 минут остановился не у здания вокзала, а у одной из платформ в черте города — в районе так называемого Гоголевского моста. При этом в самом здании вокзала было объявлено, что поезд прибывает на 1-й путь. Пассажиры и встречающие вышли на перрон, но волгоградского поезда не было. Примерно через 10 минут из диспетчерской было объявлено, что поезд опаздывает, и его стоянка отменяется. Это заявление вызвало недоумённую реакцию купивших билеты пассажиров.

Примерно через 10-15 минут поезд всё же прибыл на вокзал, причём остановился так, что вагоны, находившиеся сразу за локомотивом, оказались за перроном и пассажирам пришлось буквально выпрыгивать в сугробы. Когда другие пассажиры начали садиться в вагоны, поезд неожиданно тронулся — спустя примерно минуту с начала остановки.

Из открытых дверей поезда проводники стали кричать, что двигаться нельзя, так как горит красный свет. Один из сотрудников в составе поспешил к стоп-крану. Поезд, проехав ещё несколько десятков метров, снова остановился. Начальник поезда по рации пытался связаться с машинистом и выяснить, что происходит.

В это время люди едва успевали запрыгнуть в поезд, а пассажирка, купившая билет на другое направление (поезд должен был прибыть примерно через 15 минут), судя по всему, запутавшись, начала садиться в 15-й пассажирский. Проводники успели разобраться, что «поезд не тот» и девушку высадили на перрон. Через несколько минут поезд продолжил движение по маршруту.

 

 

Be the first to comment on "Странный инцидент с пассажирским поездом Волгоград-Москва в Борисоглебске"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*