Какая погода ждёт Воронежскую область в новогоднюю ночь? — Ворон News

Какая погода ждёт Воронежскую область в новогоднюю ночь?

О погоде

Один из главных предновогодних вопросов помимо того, закуплены ли все ингредиенты для салата «Оливье», связан с погодой на 31 декабря. Все хотят увидеть снег под ногами, а не апрельские лужи, лёгкий морозец, но в то же время не 30-градусную стужу. Так какой же погодой порадует воронежцев Дед Мороз 31 декабря 2018 года? На этот вопрос уже сейчас пытается ответить Гидрометцентр. А уж доверять этим прогнозам или нет — личное дело каждого.

Представляем два прогноза — для запада и востока Воронежской области: для Воронежа и Борисоглебска.

Итак, до конца года в Борисоглебске сохранится небольшой «минус», причём морозы к 31 декабря усилятся. В дневное время в последний день уходящего года синоптики прогнозируют до -10, а ночью — около -13 по Цельсию. В прогнозе — и небольшой снег, так что ждём на улицах снегоуборочную технику, да и свой инвентарь далеко не убираем. На 1-е января 2019 года прогнозируется обильный снегопад.

Температурный режим в Воронеже 31 декабря будет несколько мягче — до -8 днём и около -9 ночью. Солнечных дней в столице Черноземья в первую неделю 2019 года ждать не приходится — ежедневные осадки в виде снега. Лепим снеговиков и дышим свежим воздухом!

С наступающим!

 

Be the first to comment on "Какая погода ждёт Воронежскую область в новогоднюю ночь?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*