Что произошло с дагестанским автобусом под Борисоглебском? — Ворон News

Что произошло с дагестанским автобусом под Борисоглебском?

автобус Борисоглебск

В Борисоглебском городском округе был остановлен автобус, который следовал по маршруту Хасавьюрт-Москва. Сотрудники ДПС сообщили водителю, что автобус Neoplan дагестанского перевозчика двигался с задымлением одного из задних колёс.

При осмотре была установлена причина задымления — выход из строя воздушного компрессора. Инцидент произошёл на участке трассы М6 Москва-Астрахань.

В связи с тем, что устранение поломки требовало длительного времени, инспекторы ДПС приняли решение отправить всех пассажиров, в числе которых было четыре несовершеннолетних, попутным транспортом к ближайшему месту отдыха водителей. Пассажиры смогли отогреться и пообедать в кафе, а затем в течение часа сотрудники полиции Борисоглебского городского округа помогли им продолжить путь на транзитных автобусах.

Для оказания помощи водителю инспекторы ГИБДД остановили проезжающий грузовой автомобиль КамАЗ и с его помощью устранили техническую неисправность воздушной системы. Затем экипаж ДПС сопроводил автобус к месту организованной стоянки автотранспорта, расположенной на автодороге Москва-Астрахань, где водитель произвел ремонт транспортного средства и через несколько часов продолжил свой путь.

Водитель автобуса поблагодарил сотрудников полиции, отметив оперативность и профессиональность их действий.

Be the first to comment on "Что произошло с дагестанским автобусом под Борисоглебском?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*