Борисоглебск во власти снежной каши: где уборочная техника? — Ворон News

Борисоглебск во власти снежной каши: где уборочная техника?

снежная каша на улице

Ситуация с чисткой дорог от снега в этом году в Борисоглебске — печальная. Снегоуборочная техника появляется в тёмное время суток, вроде бы занимаясь уборкой выпавших осадков. Но только уборка эта часто выглядит весьма оригинально. Снег просто сгребается с дороги на обочины, что превращает их в сборной самой настоящей каши, в которую если автомобиль попадает, то выбраться без посторонней помощи нереально.

Ещё хуже дела обстоят с парковками у торговых центров. Снежная каша там стала нормой. Снега — в полколеса, а под снегом — накатанный колёсами автомобилей лёд. Владельцам торговых центров, судя по всему, всё равно, насколько качественно будет выполняться уборка снега на территории организованных парковок, если вообще такая уборка проводится.

Критической ситуация становится в выходные дни, когда основная часть уборочной техники «молчит». Видимо, у ответственных лиц есть мнение, что в субботу и воскресенье горожане не должны выезжать из своих домов.

Кстати, ситуация на оживлённых тротуарах в центре города — не лучше. Люди вынуждены буквально пробираться через толщу затоптанного снега.

Be the first to comment on "Борисоглебск во власти снежной каши: где уборочная техника?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*