Выбросившая ребёнка в мусорный бак «мамаша» находится на лечении в Воронеже — Ворон News

Выбросившая ребёнка в мусорный бак «мамаша» находится на лечении в Воронеже

перинатальный центр воронеж

Региональный департамент здравоохранения Воронежской области сообщает о том, что местные медики продолжают бороться за жизнь достаточно необычной пациентки. Необычной в том плане, что поступившая в медсанчасть №33 Нововоронежа женщина, как выяснилось, сама принимала меры по искусственной стимуляции родов.

Медики сообщили о странной пациентке, поступившей к ним в санитарную часть 1 декабря, в полицию. Дело в том, что роженица не смогла пояснить, где находится родившийся младенец. В итоге удалось выяснить, что беременность желанной для жительницы Нововоронежа не была, а потому от ребёнка она решила избавиться. Полиция установила местонахождения малыша с помощью местных жителей. Это была девочка, которая оказалась мертва. Мамаша дошла до того, что выбросила родившуюся дочь в мусорный бак в промышленной зоне города.

На данный момент устанавливается, была ли девочка мертворождённой, или её смерть наступила уже после того, как нерадивая мать от малышки избавилась.

Ввиду тяжёлого состояния пациентки её было решено перевести в воронежский перинатальный центр, где продолжаются предприниматься все необходимые меры по сохранению жизни поступившей в клинику женщины после искусственно вызванных ею родов.

Be the first to comment on "Выбросившая ребёнка в мусорный бак «мамаша» находится на лечении в Воронеже"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*