Психологи ведут работу с 89-летней Марией Дроновой, у которой ампутировали обе ноги — Ворон News

Психологи ведут работу с 89-летней Марией Дроновой, у которой ампутировали обе ноги

Дронова

Набирает обороты воронежский скандал вокруг истории с ампутацией ног 89-летней Марии Дроновой. Её родственники обвинили воронежских врачей в том, что те ампутировали здоровую ногу пенсионерки и только потом ту, которая подверглась воздействию гангрены. В клинике, где проводилась операция, заявляют, что решение об ампутации обеих ног принималось на консилиуме врачей, и что обе ноги имели признаки гангрены: одна более явно, другая – менее.

Стало известно о том, что теперь с пенсионеркой работают воронежские медики. Причина заключается в том, что пожилая женщина переживала серьёзнейший стресс после того, как узнала, что лишилась обеих ног.

Родственники Марии Дроновой теперь, как выясняется, отказываются в письменной форме подтвердить наличие претензий к воронежским хирургам. Один из сыновей пенсионерки в интервью воронежским СМИ отметил, что у его брата возникли сомнения по поводу правильности совершённой операции, но сам он категорически против «общественной шумихи». Тот самый сын Марии Дроновой, у которого, как было заявлено, имелись претензии к медикам, ранее отмечал, будто бы врачи сами признали свою ошибку, потом стали отказываться от своих слов.

Между тем, психоэмоциональное состояние самой Марии Дроновой остаётся достаточно тяжёлым. Психологи предпринимают меры, чтобы пенсионерка справилась со стрессовой ситуацией без каких-либо осложнений.

 

 

Be the first to comment on "Психологи ведут работу с 89-летней Марией Дроновой, у которой ампутировали обе ноги"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*