Провокация с украинским флагом в День народного единства — Ворон News

Провокация с украинским флагом в День народного единства

Блогер флаг

В Интернете обсуждается крайне сомнительный эксперимент представительницы так называемой «прогрессивной» блогосферы Алёны Бардовской, имеющей около 150 тыс. подписчиков в YouTube. Свой хайп-эксперимент она решила провести на территории Республики Крым в День народного единства. Бардовская, как выясняется, весьма оригинальным способом решила проверить, на самом ли деле в Крыму нет притеснений украинцев. При этом «оригинальность» эксперимента блогера состояла в том, что украинскую нацию она почему-то решила подчёркивать украинской госсимволикой на фоне российских административных зданий в день государственного праздника РФ.

Блогер подходила к прохожим и просила сфотографировать её на телефон на фоне зданий  Госсовета и Совета министров РК, на фоне памятника Вежливым людям.

Через некоторое время стало понятно, что эксперимент больше смахивает на откровенную провокацию. Об этом Бардовской, которая сама перебралась в Крым, и сообщили местные жители.

Из сообщения местного жителя Александра Юрьева в Фейсбуке:

Иду с товарищем возле Госсовета. Подходит молодая девушка, просит её на телефон сфотографировать на фоне Госсовета. Беру телефон. И тут девушка достаёт украинский флаг. Спокойно отдал ей телефон со словами: У нас свободная страна, можете фоткаться с любыми флагами. Но Вы явно сейчас не по адресу, у моей Родины другие цвета на флаге…

Видимо, блогер с украинским гражданством, перебравшись в Крым, не готова понять, что испытывают многие крымчане при виде майданного стяга.

Be the first to comment on "Провокация с украинским флагом в День народного единства"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*