За серию преступлений ожидается суд над жителем Нововоронежа — Ворон News

За серию преступлений ожидается суд над жителем Нововоронежа

преступник

Следственными органами СК РФ по Воронежскому региону завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего нововоронежца. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража) и ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что около 23:00 в 8 апреля 2018 года в районе дома 8 по ул.Ленина города Нововоронежа между обвиняемым и ранее незнакомым мужчиной произошел конфликт, в ходе которого он нанес оппоненту удар ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Также установлена причастность обвиняемого к хищению имущества из квартиры знакомой и избиению товарища.

На предварительном следствии обвиняемый признал вину в полном объеме и дал подробные показания. В отношении него по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевших и свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данных преступлений, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель следственного отдела по городу Нововоронежу регионального следственного управления СК России Андрей Бредихин.

Be the first to comment on "За серию преступлений ожидается суд над жителем Нововоронежа"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*