В Воронеже «гость» из Средней Азии сел на 5 лет за продажу героина — Ворон News

В Воронеже «гость» из Средней Азии сел на 5 лет за продажу героина

героин

В Воронежской области к реальному тюремному заключению приговорён 24-летний выходец из Средней Азии. Мужчина готовился к торговле наркотическими средствами. В частности, речь идёт о торговле таким наркотиком как героин, сбыт которого гость из Средней Азии пытался осуществить при использовании «Интернета».

Мужчину признали виновным в покушении на противозаконный сбыт накросодержащих веществ. Правоохранители ранее в ходе обыска в квартире на тот момент обвиняемого обнаружили до килограмма героина, расфасованного по 381 полимерному свёртку.

Задержание преступника произошло в тот момент, когда она пытался сделать так называемую закладку в одном из районов Воронежа.

Решением Левобережного райсуда столицы Черноземья наркоторговец (наркодилер) приговорён к пяти годам колонии строгого режима. Во время расследования этого дела он находился под стражей, так как правоохранители не исключали вероятности того, что иностранный гражданин попытается убыть за пределы РФ.

Ранее сообщалось, что правоохранители выявили лиц, осуществлявших «закладки» с наркотиками вдоль федеральной трассы М4 «Дон».

Be the first to comment on "В Воронеже «гость» из Средней Азии сел на 5 лет за продажу героина"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*