В Воронежской области пьяный автослесарь угнал УАЗ прямо из автомастерской — Ворон News

В Воронежской области пьяный автослесарь угнал УАЗ прямо из автомастерской

УАЗ угнал

Экспертизой подтверждено, что угнавший автомобиль марки УАЗ мастер автосервиса, куда машина была доставлена для техобслуживания, было сильно пьян.

Сотрудники ГИБДД по Семилукскому району (Воронежская область) остановили местного жителя, который передвигался на автомашине УАЗ-31514. Машина была остановлена на посту ДПС, и сотрудники полиции предложили водителю продемонстрировать документы, которые бы подтверждали его право на управление транспортным средством. Таких документов у водителя не оказалось.

В итоге сотрудники полиции выяснили, что управлявший автомобилем является автослесарем одной из станций техобслуживания. Он и осуществлял техобслуживание и ремонт автомобиля, который был передан в СТО мужем собственницы внедорожника. 39-летний сотрудник СТО, «приняв на грудь», не смог отказать себе в удовольствии прокатиться на УАЗике. Он завёл автомобиль ранее переданным ему ключом зажигания и поехал по улице. Манера езды вызвала подозрения у сотрудников ДПС. Те и остановили автомобиль для проверки состояния водителя. Осмотр на месте показал, что водитель УАЗа находится в состоянии опьянения, что было подтверждено экспертизой.

Теперь 39-летнему сотруднику авторемонтной мастерской, побеждённому парами алкоголя, грозит реальный срок за угон автомобиля. Уголовное дело в его отношении возбуждено по ст.166 УК РФ. По этой статье за неправомерное завладение автомобилем злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Be the first to comment on "В Воронежской области пьяный автослесарь угнал УАЗ прямо из автомастерской"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*