В Лисках «доигрались» — Ворон News

В Лисках «доигрались»

Игровые автоматы

Следственными органами СК РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

По предварительным данным, в период времени с января по 23 июня 2018 года в жилом доме, расположенном на пл. Революции г. Лиски, местные жители организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, пока их преступная деятельность не была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе обысков, проведенных следователями СК во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, были обнаружены и изъяты 29 единиц игорного оборудования, денежные средства, а также иные предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

К уголовной ответственности привлекаются четверо местных жителей: двое мужчин в возрасте 28 и 29 лет и две женщины 42 и 48 лет. При проведении следственных действий подозреваемые дали признательные показания.

Be the first to comment on "В Лисках «доигрались»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*