Под Воронежем подожгли дом с находившимся в нём ребёнком — Ворон News

Под Воронежем подожгли дом с находившимся в нём ребёнком

Новая Усмань поджог

Под Воронежем возбуждено уголовное дело, связанное с поджогом одного из домовладений. Эта история с поджогом обращает на себя особое внимание в связи с тем, что неизвестные лица подожгли жилой дом, в котором находилась семья, включая малолетнего ребёнка. В этой связи сотрудники местных следственных органов расценили преступление как покушение на убийство двух и более лиц.

Известно, что неизвестные лица подошли к дому, находившемуся в СНТ им.Мичурина Новоусманского района около 22:00 21 августа. Семья (хозяйка с малолетним ребёнком) готовились ко сну. Дом достаточно быстро оказался объят пламенем, и жильцам не оставалось другого варианта, кроме того, чтобы покинуть дом через окно. К счастью, мать с ребёнком никаких серьёзных повреждений не получили.

В межрайонном следственном отделе сообщают, что на данный момент предпринимаются все меры, чтобы определить круг лиц, которые могут быть причастны к этому варварскому преступлению. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели.

Be the first to comment on "Под Воронежем подожгли дом с находившимся в нём ребёнком"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*