В Воронеже снова сгорел автомобиль — Ворон News

В Воронеже снова сгорел автомобиль

Москвич Воронеж

В Воронеже совершён очередной поджог автомобиля. На сей раз — отечественного производства. Видавший виды «Москвич».

12 августа в 12:30 часов в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по городу Воронежу поступило сообщение от 40-летнего владельца «Москвича-2141». Мужчина сообщил о поджоге принадлежащего ему автотранспортного средства.

Следственно-оперативная группа  выехала по указанному адресу. На месте происшествия выяснилось, что возгорание  транспортного средства, припаркованного на улице 6-ой Стрелковой дивизии, произошло вследствие умышленного поджога.

В ходе расследования полицейские получили необходимые сведения и установили причастность к совершению преступления 33-летнего местного жителя. Подозреваемого задержали в Южном микрорайоне города.

В отделе полиции мужчин пояснил, что в ходе совместного распития спиртных напитков с владельцем транспортного средства, между ними произошел конфликт на почве личной неприязни. У него возник умысел на совершение преступления, чтобы отомстить обидчику. Взяв горючую смесь, он бросил её в приоткрытое окно автомобиля и скрылся.

Во время возгорания никто из граждан не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей  167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Be the first to comment on "В Воронеже снова сгорел автомобиль"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*