Фестиваль уличного кино в центре Борисоглебска — Ворон News

Фестиваль уличного кино в центре Борисоглебска

Фестиваль кино Борисоглебск

На площади Борцам за Власть Советов в Борисоглебске субботним вечером состоялся показ художественных короткометражек в рамках проекта «Фестиваль уличного кино». Организаторами мероприятия выступили представители из местного объединения социальной адаптации молодёжи — центра «САМ». На установленном экране в центре города демонстрировались киноленты — под открытым небом. Большого ажиотажа фестиваль уличного кино в городе не вызвал, однако те борисоглебцы и гости города, которые на показе фильмов присутствовали, оценили и саму идею, и демонстрируемый контент достаточно высоко.

Ирина (Борисоглебск): «Это хорошая идея — в центре города организовать культурный проект. Считаю, что таких проектов должно быть больше, ведь они показывают нам, что в мире есть кое-что что ещё кроме работы, шопинга и посиделок на кухне. А смотреть новое кино в большой компании горожан приятно вдвойне». 

Сергей (Борисоглебск): «А почему не показывали в таком формате матчи с ЧМ-2018? Думаю, было бы здорово!»

 

Зрители наблюдали за перипетиями на экране с установленных кресел, стоящих на площади лавок, а также — «на ногах», так как «сидячих» мест хватили не всем. Фестивальный показ продлился около полутора часов.

 

 

Be the first to comment on "Фестиваль уличного кино в центре Борисоглебска"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*