Происшествие в Борисоглебске: за что 50-летний отчим избивал 13-летнюю падчерицу — Ворон News

Происшествие в Борисоглебске: за что 50-летний отчим избивал 13-летнюю падчерицу

Борисоглебск насилие

В Борисоглебске возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя. Он подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию своей 13-летней падчерицы. Ранее он оформил опеку над девочкой.

В рамках проверки сотрудники правоохранительных органов установили,  что в период с  января 2016 по август 2018 в доме, расположенном по улице Циолковского, подозреваемый избивал несовершеннолетнюю падчерицу, причиняя тем самым ей физическую боль и травмы психологического характера. Мужчина запрещал девочке пользоваться мобильным телефоном, заставлял рано вставать и вести уход за хозяйственными животными. За малейшую провинность применял силу. Угрожал девочке расправой, если та вдруг пожалуется полицейскими или педагогам.

В полицию обратились одноклассники девочки, подвергшейся насилию. Известно, что теперь опекунство на ней оформила другая семья и подозреваемый совместно с ней не проживает.

В отношении 50 борисоглебца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Be the first to comment on "Происшествие в Борисоглебске: за что 50-летний отчим избивал 13-летнюю падчерицу"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*