Математический провал на ЕГЭ. Что не так в Борисоглебской гимназии №1? — Ворон News

Математический провал на ЕГЭ. Что не так в Борисоглебской гимназии №1?

гимназия №1 Борисоглебск

МБОУ БГО «Борисоглебская гимназия №1» стала единственным общеобразовательным учебным заведением города Борисоглебска (не считая весь БГО), которая по итогам 2018-2019 учебного года на текущий момент не смогла выдать аттестат об окончании 11 классов одному из своих учащихся. Причина состоит в том, что учащийся гимназии №1 Борисоглебска дважды не сдал базовый экзамен (ЕГЭ) по математике. Учащемуся будет предоставлена третья возможность сдачи ЕГЭ по математике 7 сентября.

Такой результат удивляет в связи с тем, что на должностях учителей математики в Борисоглебской гимназии №1 работают педагоги с богатейшим опытом и общим педстажем (на двоих) 69 (!) лет: Римма Бурлачкова (педстаж 44 года) — отличник народного просвещения, имеет высшую квалификационную категорию; Наталия Солодкова (педстаж 25 лет), победитель конкурса лучших учителей образовательных учреждений РФ за высокие достижения в педдеятельности в 2013 году (на региональном уровне).

По итогам сдачи ЕГЭ одним обучающимся гимназии №1 Борисоглебска была подана апелляция — оспаривались результаты сдачи экзамена по предмету «История». Апелляция удовлетворена не была.

Вместе с тем, один учащийся школы №1 показал 100%-ный результат при сдаче экзамена по химии. Его имя — Дмитрий Маркин. Этот же учащийся гимназии №1 Борисоглебска набрал 90 баллов по биологии. Результаты по химии, биологии и русскому языку у выпускников Борисоглебской гимназии №1 куда лучше итогов сдачи ЕГЭ по математике и другим учебным дисциплинам за истекший период обучения.

 

5 Comments on "Математический провал на ЕГЭ. Что не так в Борисоглебской гимназии №1?"

  1. А где фото директора гимназии, которая тоже математик? Это она приняла этого ученика в гимназию, зная заранее, что он не потянет программу. Хотя ранее она попросила забрать документы из школы более способных детей, даже не дав им шанс попробовать исправить ситуацию с текущей успеваемостью. А ученик, который опозорил гимназию, учился намного хуже тех детей, которых попросили на выход. Все вопросы нужно задавать руководителю учреждения, а не позорить учителей математики, которые выучили сотни достойных учеников.

    • Добрый день, Santa!
      Зачем Вам фото, директора? Я могу вам её описать, очень красивая и умная женщина. У неё очень много достоинств, а вот, что Вы из себя представляете большой вопрос??? Что касается всей ситуации:»Кто не работает,тем более с людьми, у того все гладко» Что касается мальчика, то ответственность полностью несут его родители. Заявляю вам, не понаслышке. у меня двое мальчиков, которые учились и учатся в гимназии. А Вас, просто по человечески жаль, и помочь уже видимо вам никто не сможет.

      • Добрый вечер, Наталья! А мне очень жаль Вас и Ваших детей, которым еще учиться в гимназии, вам надо терпеть и молчать, чтобы учиться с таким замечательным директором. Только скоро учиться будет не у кого. Еще десять членов коллектива написали заявление об увольнении по собственному желанию, так как атмосфера в учебном заведении не из лучших. Кто помнит гимназию при Валентине Тимофеевне Мокшанцевой, тот меня поймет. Удачи.

  2. We do not remember days, we remember moments.
    Everyone sees the world in one’s own way.
    Everyone has one’s own path.
    Life is beautiful.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*