В Павловской Бабке откроют крупный животноводческий комплекс — Ворон News

В Павловской Бабке откроют крупный животноводческий комплекс

КРС

Воронежская область планомерно движется по пути наращивания объёмов сельскохозяйственной отрасли. На фоне рекордов урожаев зерновых проводится работа по расширению масштабов животноводства. Причём речь здесь идёт о животноводстве как мясного, так и молочного секторов.

В планах – создание ещё одного крупного животноводческого хозяйства на территории региона. Это комплекс молочного производства, который запланировано запустить в работу в районе населённого пункта Бабка в Павловском районе области. По последним данным, животноводческий комплекс рассчитывается на 1,5 тыс. голов КРС – фуражные коровы с молодняком.

На данном этапе в правительстве Воронежского региона обсуждается вопрос по параметрам инвестиционного проекта. Прорабатываются условия предоставления частной компании пакета государственной поддержки, необходимой для итоговой реализации сельхозпроекта на берегах Дона. Меры господдержки уже привели к росту в сельскохозяйственной отрасли Воронежской области, который сохраняется в течение нескольких последних лет.

Be the first to comment on "В Павловской Бабке откроют крупный животноводческий комплекс"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*