Борисоглебским десантникам для военно-патриотической работы дали здание бывшего КВД — Ворон News

Борисоглебским десантникам для военно-патриотической работы дали здание бывшего КВД

КВД ВДВ

Борисоглебские ветераны службы в Воздушно-десантных войсках получили в своё распоряжение здание бывшего кожно-венерического диспансера. Место оригинальное, но… Несмотря на это десантники собираются привести его в порядок, благоустроить, оборудовать территорию. Только средств на это не хватает, а потому обращаются за помощью.

Из поста в социальных сетях:

Многие из нас с глубоким уважением относятся к десантникам.Так давайте все вместе поможем ребятам востановить здание,которое нуждается в хорошем ремонте.десантники своими силами будут делать ремонт,но им нужны краска и строй материалы.если есть желание помочь им финансово вот их реквизиты:

Номер карты:2200 7702 1426 2232

Десантники будут благодарны каждому,кто перечислит им хоть какую то сумму.

Борисоглебские десантники просят помощи у местных меценатов на благое дело

Заброшенное историческое здание в центре города постройки 19 века, наконец-то обрело хозяев. Борисоглебское отделение Союза десантников России намерено создать на территории бывшего КВД центр подготовки молодежи допризывного возраста. В перспективе на этой территории будут проводиться сборы патриотических клубов.

Планов у десантников громадье: монтаж парашютной вышки, установка стапеля с подвесными системами для занятий наземной воздушно-десантной подготовкой, оборудование других учебных мест. Задумок очень много, но первоочередная задача — это восстановление самого здания и обустройство прилегающей территории. Заброшенная больница долгое время служила пристанищем для лиц без определенного места жительства и теперь там царят разруха и полное запустение. На днях десантники совместно с волонтерами провели здесь субботник, но на реализацию дальнейших планов необходимы деньги и по подсчетам сумма немалая. Свои надежды на материальную помощь организация возлагает на местных меценатов и просит жителей города поучаствовать в этом благом деле.

Желающие помочь могут обращаться в Борисоглебское отделение Союза десантников России по адресу: ул. Советская, 29. Телефон для связи: 8-951-555-17-15 (Юрий Шапошников).

Be the first to comment on "Борисоглебским десантникам для военно-патриотической работы дали здание бывшего КВД"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*