Организаторы игорного бизнеса в Нововоронеже отделались штрафами — Ворон News

Организаторы игорного бизнеса в Нововоронеже отделались штрафами

Игровые автоматы

6 жителей Воронежской области были накануне признаны Нововоронежским судом виновными в незаконной организации азартных игр. Ранее правоохранители региона пресекли деятельность этой группы, промышлявшей организацией подпольных игровых клубов, деятельность которых вне специально отведённых игорных зон в РФ запрещена и преследуется в формате уголовного законодательства.

Игровой клуб, как было установлено, действовал в городе Нововоронеже с февраля по июнь 2017 года. Местные жители и гости города из числа любителей попытать счастье на «одноруких бандитах» получали возможность пользоваться 19-ю игровыми автоматами.

Правоохранители Нововоронежа незаконно действовавшее оборудование изъяли.

Была изъята и документация подпольного клуба, в которой хранились сведения об учёте ставок, о выдаче наличных и о кредитах на приобретение или аренду игровых автоматов.

Перед судом шесть обвиняемых свою вину полностью признали. Суд назначил подсудимым весьма мягкое наказание – штраф от 50 до 140 тыс. рублей. Хотя по пункту статьи, по которой подсудимые проходили, предусмотрено более суровое наказание – вплоть до лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Be the first to comment on "Организаторы игорного бизнеса в Нововоронеже отделались штрафами"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*