На Украине убит очередной журналист — Ворон News

На Украине убит очередной журналист

Бабченко убит

Стало известно о том, что накануне в Киеве был убит российский журналист Аркадий Бабченко. Ранее Бабченко решил перебраться на постоянное место жительства на территорию Украины. О смерти Бабченко в Фейсбуке сообщил нардеп Верховной рады Антон Геращенко, который сразу же объявил главного «виновника». По твёрдому убеждению одного из главарей украинских радикалов, «Путин виноват».

В украинских СМИ сообщили, что Бабченко был убит выстрелами киллера на лестничной площадке, когда спускался, чтобы сходить в магазин. Через некоторое время журналист скончался в карете скорой помощи. Об этом сообщает портал «Военное обозрение».

Геращенко:

На место убийства Друга Украины выехала следственно-оперативная группа полиции. Лучшие следователи будут заниматься расследованием этого жёсткого убийства.

Судя по всему, это те же «лучшие следователи», которые занимаются расследование убийства Павла Шеремета, Олеся Бузины, массовыми убийствами в одесском Доме профсоюзов. А, значит, реального виновника убийства Аркадия Бабченко в ближайшие годы общественность вряд ли узнает.

При этом Геращенко пишет, что одна из версий убийства журналиста – «действия российских спецслужб». А действия украинских спецслужб, которые курируются из-за океана, и настроены на откровенные антироссийские провокации, г-н Геращенко, конечно же, не рассматривает в качестве основной версии убийства Бабченко в Киеве.

Be the first to comment on "На Украине убит очередной журналист"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*