13 колонии педофилу за надругательство над тремя малолетними детьми — Ворон News

13 колонии педофилу за надругательство над тремя малолетними детьми

педофил осужден

Житель одного из районов Воронежской области предстал перед судом за действия сексуального характера в отношении малолетних детей. Жертвой его сексуальных посягательств стала 8-летняя школьница из райцентра Кантемировка, на которую он напал в подъезде дома. После совершения преступных деяний 52-летний житель Богучарского района скрылся  с места преступления.

После обращения матери ребёнка в правоохранительные структуры был составлен фоторобот предполагаемого преступника со слов потерпевшей девочки. Работа велась при участии специалиста психологической службы.

В результате личность педофила помогли установить местные жители, узнавшие его по составленному портрету.

В ходе следственных мероприятий удалось выяснить, что он совершал действия сексуального характера и в отношении других детей. Преступления совершались около 6 лет назад уже в Россошанском районе области. Тогда жертвами стали двое малолетних жителей области.

Сам преступник своей вины не признал. Однако, руководствуясь обширной доказательной базой, суд назначил 52-летнему педофилу следующее наказание: 13 лет колонии строгого режима. Адвокат осужденного сообщает, что приговор будет обжаловаться.

Be the first to comment on "13 колонии педофилу за надругательство над тремя малолетними детьми"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*