Воронеж обстреливает из снеговой пушки восток США… — Ворон News

Воронеж обстреливает из снеговой пушки восток США…

США

Продолжаете думать, что снегопадами и «минусом» в конце первого весеннего месяца «наказан» только Воронеж? А вот и нет. Снегопады обрушились на атлантическое побережье США, на что отреагировали в российском посольстве.

В российской дипломатической миссии США предложили «информационный» выход из ситуации для американских властей в связи со снегопадом, обрушившимся на северо-восток Соединённых Штатов. В посольстве РФ в Вашингтоне задаются вопросом, до какого момента американское руководство будет демонизировать Россию настолько, что любое событие будет объявлять вмешательством РФ.

Из сообщения пресс-службы посольства:

Хватит демонизировать Россию. Хватит угрожать России и российским дипломатам, которых вновь некоторые политики предлагают выслать. Хватит винить нас во всех смертных грехах. Может быть, Москва виновата и в сегодняшнем снегопаде в Вашингтоне и Нью-Йорке?

Сильнейшие осадки на атлантическом побережье США привели к массовым случаям отключения электроэнергии, к остановке работы общественного транспорта. В сотнях учебных заведений из-за снегопада были отменены занятия. Департаменты полиции северо-восточных штатов США призвали американцев к тому, чтобы без особой необходимости не покидать своих домов.

Напомним, что ранее в американской прессе проскальзывали конспирологические заметки о том, что против США «могут тестировать климатическое оружие». Специалисты в области изучения климата назвали эти заметки полным бредом.

Be the first to comment on "Воронеж обстреливает из снеговой пушки восток США…"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*