В Воронежской области похитителя 6 кур нашли через 6 лет — Ворон News

В Воронежской области похитителя 6 кур нашли через 6 лет

куры

Весной 2012 года в отдел МВД России по Верхнемамонскому району обратилась местная жительница, которая сообщила, что из сарая похищена домашняя птица. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье УК Российской Федерации «Кража». Длительное время преступление оставалось не раскрытым, и расследование уголовного дела было приостановлено, но сотрудники полиции продолжали работать и осуществлять поиск злоумышленника.

Однако почти через 6 лет сотрудники полиции задержали курокрада…

Из материала пресс-службы МВД по Воронежской области:

Накануне по подозрению в незаконном хранении наркотических средств был задержан 30-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка была получена информация о причастности данного лица к краже.

Было установлено, что в ночь на 22 апреля 2012 года злоумышленник находился на улице Красная села Верхний Мамон, зная, что женщина занимается разведением домашнего хозяйства, через калитку проник во двор домовладения, а затем в сарай, который оказался не заперт. В мешки, принесенные с собой, он поместил 6 кур и скрылся.

Под тяжестью предъявленных улик подозреваемый дал признательные показания. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что был голоден.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу возобновлено.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Be the first to comment on "В Воронежской области похитителя 6 кур нашли через 6 лет"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*