Острогожск. «Отдай кольцо, — пойду куплю водку» — Ворон News

Острогожск. «Отдай кольцо, — пойду куплю водку»

золотое кольцо

В Острогожском районе местная жительница сообщила в полицию о хищении её знакомым ювелирного украшения. Речь идёт о золотом кольце. Ситуация является пикантной: оказалось, что 47-летняя дама до выявления хищения решила пригласить к себе местного жителя — для застолья со спиртными напитками.

Пресс-служба управления МВД по Воронежской области:

Когда алкоголь закончился, приятель предложил продать золотое кольцо и на вырученные денежные средства купить еще несколько бутылок спиртных напитков. Женщина не согласилась, тогда ее знакомый, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, снял с пальца ювелирное изделие и скрылся.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейскими была опрошена заявительница, которая сообщила точные приметы разыскиваемого и адрес его места проживания.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Задержанный дал признательные показания. После совершения грабежа злоумышленник успел сбыть похищенное в ломбард.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

 

Be the first to comment on "Острогожск. «Отдай кольцо, — пойду куплю водку»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*