В Борисоглебске на митинге против добычи никеля собрались 20 человек — Ворон News

В Борисоглебске на митинге против добычи никеля собрались 20 человек

никель Хопёр

В Борисоглебске Воронежской области прошёл очередной митинг против добычи никеля в Черноземье. Число участников подобных митингов дошло с десятков тысяч в 2014 году до нескольких десятков, так как жители региона, по словам многих опрошенных, воспринимают эти акции не как реальную борьбу за экологию и здоровье жителей Черноземья, а как обычную политическую акцию — повод для политических сил, старающихся хоть как-то заявить о себе в преддверие выборов президента страны.

Ораторов, высказывающихся о никелевой проблеме, на площадь Борцам Революции во втором по величине городе Воронежской области, пришли послушать не более пары десятков человек — в течение времени проведения митинга (более часа).

Среди флагов организации «Против добычи никеля в Черноземье» были видны и флаги КПРФ. Региональная ячейка Компартии использует свой шанс для политического пиара, при этом не всегда информируя граждан о том, какая именно юридическая работа партийными активистами проведена в отношении тех, кто пытается осуществлять разработки металла на Прихопёрье. Когда подавались иски, в отношении кого, в каком количестве, как их рассматривают в судах? — Вопросов у граждан немало.

 

Be the first to comment on "В Борисоглебске на митинге против добычи никеля собрались 20 человек"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*