«Пошлая Молли», или Как «Русскую Нирвану» запретили в Белгороде — Ворон News

«Пошлая Молли», или Как «Русскую Нирвану» запретили в Белгороде

Воронеж

В Белгороде отменён концерт исполнителей из рок-группы «Пошлая Молли», который должен был состояться 22 февраля в клубе Soda.

В ночном клубе Soda БЭИ пояснили, что на протяжении последних 10 дней мэрия города настойчиво рекомендовала отказаться от выступления команды, которая неделю назад была в «Вечернем Урганте».

 

Организаторы приняли решение об отмене выступления в тот момент, когда музыканты уже приехали в город. Сначала слушателям предложили пойти на встречу с музыкантами группой в гостиницу «Амакс», однако (после распоряжения властей) и это мероприятие было запрещено.

При этом организаторы выступления написали в «ВК», что «до последнего делали все, чтобы концерт любимой группы состоялся», но его пришлось отменить «по понятным для всех причинам». Примечательно, что запись уже удалена.

В декабре 2017 года в Soda concert hall отменили концерт рэпера Фейса (Ивана Дрёмина). Организаторы опубликовали письмо из администрации города с просьбой не допустить проведение концерта исполнителя, в песнях которого «содержится ненормативная лексика и пропагандируется употребление наркотиков».

При этом стало известно, что группе, которую нередко называют «Русской «Нирваной», готовы предложить дополнительный концерт в Москве, а также в Воронеже.

 

 

Be the first to comment on "«Пошлая Молли», или Как «Русскую Нирвану» запретили в Белгороде"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*