Как воронежский «Факел» собирается подниматься со дна турнирной таблицы? — Ворон News

Как воронежский «Факел» собирается подниматься со дна турнирной таблицы?

Факел Воронеж

Претендующий на незавидную судьбу после вылета во вторую российскую футбольную лигу воронежский футбольный «Факел» ищет пути «возвращения в игру». На данный момент воронежская команда занимает 19-е место из 20-ти в турнирной таблице первенства ФНЛ. Ниже воронежского футбольного клуба в таблице после 25 туров чемпионата находится ещё один  бывший долгожитель высшей футбольной лиги России — Волгоградский Ротор. У «Факела» на данный момент 21 очков, у команды «Ротор-Волгоград» — 20. Примечательно, что четвёртое место занимает команда соседей — «Тамбов», у которой в активе 45 очков, и которую отделяют две победы от находящихся на 3-м месте Крыльев Советов.

В рамках подготовки к весеннему циклу игр воронежский факел одолел в матче на Кипре клуб «Рига» со счётом 1:0.

Матч проходил в рамках турнира Кубок Футбольной Национальной Лиги. Следующая игра на Кипре состоится 19 февраля против московского клуба «Чертаново».

На этом фоне стало известно о том, что в ходе работы трансферного окна «Факел» усилится обладателем Кубка России, бронзовым призёром Чемпионата РФ по футболу Игорем Лебеденко — экс-форвардом таких команд как «Терек», «Рубин», «Ростов» и «Локомотив». В своё время Игорь Лебеденко выступал за российскую олимпийскую сборную. 27 мая Игорю исполнится 35 лет.

Помимо Игоря Лебеденко «Факел» планирует подписать ещё двух бывших игроков клубов Премьер-лиги. Поможет ли это «Факелу» уйти со дна турнирной таблице, покажут ближайшие матчи с участием новичков «Факела» и «старичков» российского футбола.

 

Be the first to comment on "Как воронежский «Факел» собирается подниматься со дна турнирной таблицы?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*