Воронежский «Молвест» идёт в Чечню — Ворон News

Воронежский «Молвест» идёт в Чечню

Молоко

Воронежские производители мяса и молока из компании «Молвест» по итогам встречи с представителями регионального правительства Чеченской Республики сообщили о готовности к расширению производства сельхозпродукции. В ходе встречи обсуждались вопросы увеличения производственной активности воронежских производителей — с выходом на промышленный рынок Северный Кавказ. В частности, один из вопросов в ходе встречи касался открытия совместного производственного мясомолочного комплекса в Чечне.

Помимо темы открытия агрокомплекса обсуждалась и реализация проекта по обучению и дополнительной профессиональной подготовке представителей одного из чеченских агрохозяйств.

Чеченская делегация посетила фермы на территории Воронежской области и ознакомилась с ходом промышленного производства молочных изделий, реализуемых не только для Черноземья, но и для других регионов.

Отмечено, что расширение межрегионального сельхозпроизводства позволит создать дополнительные рабочие места и привлечь инвестиции как в Воронежский регион, так и в Чеченскую Республику.

Be the first to comment on "Воронежский «Молвест» идёт в Чечню"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*