В Воронеже ищут сообщающих о фейковых «смертельных» ДТП в городе — Ворон News

В Воронеже ищут сообщающих о фейковых «смертельных» ДТП в городе

Северный мост Воронеж

Сегодня 9 часов 30 минут в дежурную часть от жителя Воронежа поступило сообщение о том, что на Северном мосту в направлении Левого берега, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Mazda» с аэрографическим рисунком, допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия, а женщина от полученных травм скончалась.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На поиск и установление личности водителя и транспортного средства ориентирован личный состав Госавтоинспекции.

Вместе с тем в ходе проверки, информация о данном ДТП не нашла своего подтверждения. На предполагаемом месте происшествия погибшая не обнаружена, кроме того в медицинские учреждения  с травмами, характерными для дорожно-транспортного происшествия никто не обращался. Полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление личности звонившего.

Это уже не первое ложное сообщение о «смертельном ДТП» в Воронеже от неизвестного. В правоохранительных органах рассматривают несколько версий причин такого рода звонков. В числе версий — попытка свести счёты с другими участниками движения,  автомобиль которых мог «подрезать» или «неправильно припарковаться».

Напомним, что ранее Воронеж захлестнула волна волна звонков о якобы заложенных бомбах (в больницах, школах, на вокзалах, торговых центрах и др.) Ни один из звонков не нашёл подтверждения.

Be the first to comment on "В Воронеже ищут сообщающих о фейковых «смертельных» ДТП в городе"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*