Воронежские зарплаты сравнили с показателями других регионов — Ворон News

Воронежские зарплаты сравнили с показателями других регионов

Воронеж зарплата

Портал HeadHunter, оказывающий помощь в трудоустройстве и подборе персонала, на днях опубликовал регионы страны по среднему уровню заработной платы. Отдельный рейтинг был посвящён уровню заработной платы в городах с населением свыше 1 млн человек. Таких городов в России 17 (с агломерациями), среди них и столица Черноземья.

Если верить опубликованному HeadHunter рейтингу, то Воронеж по уровню средней заработной платы жителей находится лишь на 14-й позиции среди городов-миллионников. Средняя воронежская зарплата, как указывает упомянутый портал, составляет чуть более 34 тыс. рублей. Ниже заработные платы только в Омске, Уфе и Волгограде. Так, волгоградский средний зарплатный уровень оценен в 28,5 тыс. рублей.

Наибольшие показатели у обеих столиц. Причём Москва идёт с существенным опережением по зарплатам населения. Средний уровень московского заработка составляет почти 83 тыс. рублей. Показатели по Санкт-Петербургу — 55,3 тыс. руб. Тройку лидеров замыкает Владивосток, который не намного отстал от Северной столицы с показателем в 55 т.р.

 

Be the first to comment on "Воронежские зарплаты сравнили с показателями других регионов"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*