15 лет грозит жителю Воронежской области за убийство стулом своей 89-летней матери — Ворон News

15 лет грозит жителю Воронежской области за убийство стулом своей 89-летней матери

Пенсионерка стул

Уголовное дело по факту смерти 89-летней пенсионерки возбуждено правоохранителями в одном из районов Воронежской области. В качестве главного фигуранта по этому делу, как сообщают в региональном управлении СК РФ, проходит 52-летний мужчина, который является сыном погибшей.

В ходе предварительного следствия удалось установить, что смерть женщины в Кантемировском районе наступила 29 декабря прошлого года. На теле пенсионерки были обнаружены множественные травмы и повреждения. Выяснилось, что женщина была до смерти забита деревянным стулом. Подозрения в совершении убийства в итоге пали на сына пенсионерки.

Через некоторое время мужчина признался в содеянном. Он в ходе допроса рассказал следователю, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения. Со своей матерью он завёл разговор о наследовании жилой площади в райцентре Кантемировка Воронежского региона. Ответы матери мужчине «не понравились», и он начал бить её стулом по туловищу и голове. В итоге женщина от полученных травм скончалась в собственном доме.

Теперь 52-летнему жителю Воронежской области грозит до 15 лет колонии строгого режима по статье 111 УК РФ об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло в результате смерть человека.

Be the first to comment on "15 лет грозит жителю Воронежской области за убийство стулом своей 89-летней матери"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*