Воронежские жители требуют от Владимира Путина вернуть А.Гордеева на губернаторский пост — Ворон News

Воронежские жители требуют от Владимира Путина вернуть А.Гордеева на губернаторский пост

налоги губернатор

В Воронежской области предлагают поддержать петицию, обращённую к президенту по поводу необходимости «вернуть» Алексея Гордеева на губернаторский пост.

Автор петиции — Екатерина Селезнёва:

Это текст обращения:

Алексей Гордеев — единственный губернатор, который работал на улучшение города и области. До его прихода была полная разруха и воровство. Сегодня благодаря А. Гордееву Воронежу есть чем гордиться: открылись театры в новых зданиях — театр драмы им. А.Кольцова и Камерный театр, шикарные парки — Динамо, Аллые паруса и множество других, Зеленый театр, обустроенные скверы, достроили Благовещенский Кафедральный Собор, обустроили набережную, создали музей Гото Предестинацию, Открылся Перинатальный центр, перестали подавать воду по графику, осветили улицы, была завершена реконструкция Чернавского моста, выставка город-сад, стали проводиться фестивали высочайшего уровня — Платоновский, фестиваль Маршак, Мандельштамфест, произошла реставрация замка Ольденбургских и открытие парка. Вырос экономический уровень, сельскохозяйственный и т.д. Перечислить все невозможно. И просто невероятное: дороги. В Воронеже теперь хорошие дороги. Мне всегда было стыдно за свой город, теперь я им горжусь! Прошу вас, подпишите петиция. Ведь органы власти существуют для людей, значит наше мнение — главное. Не будьте равнодушны. Не дадим повториться тому позору, какой был до А.Гордеева.

Путин в Воронеже

1 Comment on "Воронежские жители требуют от Владимира Путина вернуть А.Гордеева на губернаторский пост"

  1. Владимир | 28.12.2017 at 00:11 | Ответить

    Стыдно хвастаться дорогами! С первого года пребывания у власти никаких улучшений в этом плане не было. Только проведение чемпионата мира по футболу заставило основательно пересмотреть отношение к качеству строительства и ремонта дорог в Воронеже и области. А несчастный Новохоперский район изуродованный геологоразведкой никеля? Замок Ольденбургских и ряд других памятников восстановили вопреки требованиям закона о памятниках культурного наследия. Однако РОТОНДУ, омытую кровью защитников Воронежа и жителей города, бросили на произвол судьбы (т.е. на саморазрушение), оправдываясь тем же законом. Налицо двойной подход к исполнению требований законов.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*