Узбеки в Воронеже продавали новорождённую девочку за 30 тысяч рублей — Ворон News

Узбеки в Воронеже продавали новорождённую девочку за 30 тысяч рублей

продавали ребенка

Как бы супруги, а если точно, то сожители из Узбекистана попытались продать новорождённую девочку в Воронеже. Установили «таксу» — 30 тысч рублей за ребёнка. В итоге отделались достаточно мягким приговором.

В ходе следствия было установлено, что выходцы из Республики Узбекистан, проживавшие на территории Воронежского региона, решили избавиться от новорождённой дочери. 39-летняя нерадивая мать и её «гражданский» супруг (его возраст – 30 лет) решили не регистрировать новорождённую девочку в ЗАГСе. Вместо этого они договорились о продаже младенца неизвестным лицам. Те в беседе заявили, что собираются купить малышку с целью дальнейшего воспитания. Сумма «сделки» составляла 30 тысяч рублей. Именно во столько своего ребёнка оценила 39-летняя гражданка Узбекистана.

В итоге сделка по продаже ребёнка не состоялась. Дело в том, что о готовности продать ребёнка стало известно представителям правоохранительных органов, и все переговоры о купле-продаже «живого товара» проводились с преступниками самими оперативниками. Супруги из Узбекистана, проживавшие в Воронежской области, были задержаны, их дело после всех этапов следствия передано в суд. При этом дело возбуждалось по статье о покушении на торговлю людьми.

В итоге суд вынес обвинительный приговор, приговорил узбекскую пару к 3 годам колонии. Речь об отбывании наказания в колонии общего режима.

Be the first to comment on "Узбеки в Воронеже продавали новорождённую девочку за 30 тысяч рублей"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*