Зюганов устал, Зюганов уходит? — Ворон News

Зюганов устал, Зюганов уходит?

Зюганов Грудинин

Стало известно о том, что в отличие от лидера ЛДПР Владимира Жириновского лидер КПРФ Геннадий Зюганов не будет баллотироваться в качестве кандидата на президентский пост в 2018 году. Вместо этого Зюганов, как сообщается, возглавит Высший совет народно-патриотических сил, который станет и предвыборным штабом Павла Грудинина – директора преуспевающего подмосковного совхоза им.Ленина.

Выступая перед началом партийного съезда КПРФ, Зюганов сообщил, что ЦК партии накануне единогласно поддержал выдвижение кандидатуры Павла Грудинина. При этом сам Грудинин принял предложение поучаствовать в выборах президента в 2018 году в качестве кандидата, поддерживаемого Коммунистической партией РФ. По последним данным, сам Грудинин членом КПРФ не является.

Геннадий Зюганов отмечает, что Грудинин вместе с представителями Совета народно-патриотических сил в ближайшее время представит свою программу.

Для справки: Павел Грудинин является заместителем Председателя комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса.

В КПРФ при этом отмечают, что лидерская позиция Геннадию Зюганова в партии остаётся неизменной.

 

Be the first to comment on "Зюганов устал, Зюганов уходит?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*