Аналитики США рассказали, как будет воевать Россия — Ворон News

Аналитики США рассказали, как будет воевать Россия

Россия армия

Американское издание Nation Interest публикует материал, в котором рассматривается новая тактика возможного ведения войн Россией. В материале говорится о том, что Россия уже не рассматривает в качестве главного пункта военного успеха численность своей армии. В то же время основная ставка Россией делается на современные тактические приёмы и высокие технологии.

Автор материала Майкл Пек сообщает, что Россия не стремится к полномасштабному вооружённому конфликту, как ситуацию пытаются выставить в западном военном командовании. Главная задача России, по мнению автора статьи, заключается в сохранении незыблемости российских границ, защите промышленных центров России.

Отмечено, что за последние несколько лет в результате реформы российские Вооружённые силы стали намного мобильнее, при этом сократив свою численность. Отмечается, что переброска к местам проведения масштабных учений занимает всё меньше времени. Для перемещения армейских подразделений используются различные виды транспорта, включая железнодорожный.

Из материала:

Российские войска будут стремиться избежать прямого столкновения с равным по силами противником, однако готовы использовать превентивно весь спектр имеющихся в арсенале технологий и вооружений, включая ракеты различного базирования. Главными целями в такой войне становятся военные базы противника, авиация и авианосцы.

Автор отмечает, что в случае военных конфликтов Россия постарается наладить дружеские отношения с местными населением, что уже продемонстрировано в Сирии, где одобрение действий США находится на крайне низкой отметке.

Be the first to comment on "Аналитики США рассказали, как будет воевать Россия"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*