Кто пойдёт под суд за отравление медпрепаратами пациентов в Новоусманском районе? — Ворон News

Кто пойдёт под суд за отравление медпрепаратами пациентов в Новоусманском районе?

Отравление медикаментами

Скандал с отравлением пациентов больницы в Новоусманском районе привёл к возбуждению уголовного дела.

Речь идёт о том, что в одном из медицинских учреждений области (располагается в Новоусманском районе) пациенту были оказаны терапевтические услуги, после чего состояние его здоровья резко ухудшилось.

Сообщается о том, что у 60-летнего мужчины (Анатолия Корнеева) после введения лекарственного препарата (его название пока не озвучивается) отказали почки, обнаружилась острая печёночная недостаточность. Мужчина в критическом состоянии был  отправлен в клиническую больницу Воронежа.

Стало известно, что ухудшение здоровья после введения аналогичного препарата было констатировано и ещё у нескольких жителей Новоусманского района. В общей сложности, после введения медпрепарата (посредством капельниц) пострадали шесть человек. В частности, аналогичные симптомы проявились и у 57-летней супруги Анатолия Валентины Корнеевой. Местным медикам удалось стабилизировать её состояние.

Правоохранители изъяли партию препарата, который вводился пациентам, и отправили на исследование в спецлабораторию. У следствия есть подозрения, что в больницу Новоусманского района (Воронежская область) могли поступить контрафактные лекарственные средства.

Расследование этого уголовного дела, как сообщается, находится на особом контроле руководства воронежского следственного управления.

Be the first to comment on "Кто пойдёт под суд за отравление медпрепаратами пациентов в Новоусманском районе?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*