В Воронежской области от имени депутата КПРФ распространили ЛГБТ-листовки — Ворон News

В Воронежской области от имени депутата КПРФ распространили ЛГБТ-листовки

Сухинин листовки ЛГБТ

В Борисоглебском городском округе разгорелся скандал, связанный с распространением листовок с дезинформацией о секретаре местного райкома КПРФ Александра Сухинина. О том, что речь идёт именно о дезинформации, заявляет сам депутат Борисоглебской городской думы А.Сухинин.

На листовках, которые были распространены неизвестными лицами в Ульяновке, Третьяках, Махровке и Богане было заявлено, что депутат призывает жителей сёл создать движение в поддержку представителей сексуальных меньшинств.

В листовках заявлено, что якобы борисоглебская ячейка КПРФ во главе с Сухининым уже приступила к формированию гей-движения в селе Миролюбие, которое входит в Борисоглебский городской округ Воронежской области.

Также в листовках, отпечатанных на бумаге формата A4, содержатся призывы присоединяться к числу активистов ЛГБТ-движения и защищать права сексуальных меньшинств в Борисоглебске и близлежащих сёлах.

Сам Александр Сухинин заявил, что уже обратился по данному факту в правоохранительные органы и намерен добиваться привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к акции клеветы и «чёрного пиара».

 

 

 

Be the first to comment on "В Воронежской области от имени депутата КПРФ распространили ЛГБТ-листовки"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*