Воронеж принял IV Международную управленческую платформу им.В.Н.Эйтингона

платформа Эйтингона

Воронеж принял IV Международную управленческую платформу им.В.Н.Эйтингона.

Речь идёт о мероприятии, на котором обсуждалась управленческая стратегия, актуальная для дня сегодняшнего. Одним из организаторов мероприятия, на которое прибыли и зарубежные специалисты-управленцы, стало региональное правительство.
Среди участников международной управленческой платформы в этом году – глава общества «Японский центр» — Хамано Митихиро, ведущие эксперты немецкого сообщества GIZ.

Наибольшее число участников IV платформы – выпускники президентской программы, которая ранее была принята в России для подготовки компетентных управленческих кадров. И именно Владимир Эйтингон и был долгое время руководителем этой программы в столице Черноземья.

В мероприятии приняли участие свыше 300 специалистов управленческого дела, которые обсудили широкий спектр проблем менеджмента в различных экономических секторах. Среди наиболее актуальных вопросов, рассмотренных в Воронеже участниками международного мероприятия, были вопросы взаимодействия бизнеса и системы образования, экономии при производстве, внедрения высоких технологий в бизнес-проекты и мер поддержки экспорта.

Be the first to comment on "Воронеж принял IV Международную управленческую платформу им.В.Н.Эйтингона"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*