В Луганске: Плотницкий покинул свой пост, так как у него контузия

Луганск

Из Луганска приходят сообщения о прогремевшем в городе взрыве. В республиканской МЧС сообщают о том, что взорвалась граната. В результате инцидента несколько человек пострадали. На данный момент сообщается о трёх женщинах, которые получили ранения различной степени тяжести.
Из сообщения Луганского информационного центра, цитирующего начальника дежурной смены центра управления в кризисных ситуациях майора К.Дахненко:

В городе Луганске на улице Шелкового в результате взрыва ручной гранаты получили минно-взрывные травмы три женщины. В тяжелом состоянии пострадавшие госпитализированы в Республиканскую больницу.

Сегодня же из Луганска пришла информация об обнаружении раненого украинского военнослужащего на минном поле. В материале отмечается, что мужчина входил в диверсионно-разведывательную украинскую группу, которая попыталась проникнуть на территорию республики. Группа попала на минное поле. Трое украинских военнослужащих погибли.

Между тем, стало известно, что Народный совет ЛНР прекратил полномочия главы республики Игоря Плотницкого. И.о. главы республики (шеф МГБ) Пасечник заявил, что Плотницкий покинул пост главы республики по состоянию здоровья — в связи с ухудшением здоровья, «связанным с боевыми ранениями и контузией».

Be the first to comment on "В Луганске: Плотницкий покинул свой пост, так как у него контузия"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*