Снегопад в Воронеже в ноябре. Ну совершенно ж неожиданно…

Снег Воронеж

Сегодня только и разговоров, что о снегопаде в Воронеже и области. Снег в ноябре. Это ж настоящая неожиданность для России…

Корреспонденты опрашивают старожилов, задавая вопросы в стиле: а правда, что на вашем веку столько машин никогда не страдало от поваленных деревьев? Старожилы смотрят на журналистов и, почёсывая затылки, отвечают: если бы в «наше время» машин в Воронеже было в пять раз больше, чем деревьев, как сейчас, то всякое могло бы случиться…

Отдельные ответственные автомобилисты недоумевают: ну как же так?!! Откуда взялся этот снег в конце ноября, ведь мы ещё не «переобулись». Хоть бы, понимаешь, Гидромет предупредил, что ли, мы бы сразу… того… поменяли бы резину. Но, понимаешь, не предупредили. Ведь в ноябре мы ещё обычно ж купаемся, а тут сразу — рррязь — снегопад на всю голову.

Коммунальщики тоже были не готовы. Кто-то выходил с метлой — пройтись по двору, чтобы смести листву, опавшую ещё в 2016-м — согласно плану благоустройства территорий, утверждённому мэрией с плановым выделением финансирования. А тут — снег. Ну надо же… Как дальше жить…

 

 

 

 

Be the first to comment on "Снегопад в Воронеже в ноябре. Ну совершенно ж неожиданно…"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*