Агент Дональд получает от шефа указания, как дальше действовать в Вашингтоне)))

Путин Трамп

Президенты России и США, находящиеся во Вьетнаме на саммите АТЭС, сделали совместное заявление по ситуации в Сирии. Сообщается, что документ был подготовлены представителями делегаций двух стран и согласован по линии глав МИД Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки.

Из заявления пресс-службы Кремля:

Документ подготовлен экспертами двух стран и согласован министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном. Заявление специально подготовлено к встрече в Дананге. Беседа Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась перед началом церемонии совместного фотографирования лидеров экономик форума АТЭС.

В совместном заявлении говорится о том, что президенты России и США договорились о продолжении активных действий до полного уничтожения террористической группировки ИГИЛ (*запрещено в России) в САР.

Из текста:

Президент Путин и президент Трамп подтвердили важность зон деэскалации в качестве временной меры по снижению насилия в Сирии, выполнению договорённостей о прекращении боевых действий, улучшению беспрепятственного гуманитарного доступа и созданию условий для окончательного политического урегулирования конфликта. Окончательное политическое урегулирование конфликта должно быть найдено в рамках Женевского процесса в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254.

Отмечено, что президенты России и США призвали международные организации, включая ООН, увеличить объёмы выделяемой для Сирии гуманитарной помощи и активнее участвовать в Женевском формате.

Путин Трамп

Интересно, американская пресса уже успела обратить внимание на это фото. А на нём всё прекрасно видно. Судите сами: Трамп надел красный галстук к юбилею Октябрьской революции и получает от шефа указания, как дальше действовать в качестве российского агента на главном посту в Вашингтоне)))

 

Be the first to comment on "Агент Дональд получает от шефа указания, как дальше действовать в Вашингтоне)))"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*